Medinnova
Идет загрузка...

Soteks

«ФармФирма «Сотекс» — современный производитель лекарственных средств. В продуктовом портфеле компании более 150 позиций востребованных, завоевавших доверие специалистов и потребителей препаратов, применяющихся в социально значимых терапевтических направлениях: неврология, онкология, ревматология, нефрология, психоневрология и др. Современные и эффективные препараты компании «Сотекс» не уступают западным аналогам по качеству и доступнее экономически.

Ключевая особенность ассортиментной политики «Сотекса» — ориентация на выпуск максимально широкого спектра лекарственных форм, дозировок и фасовок препаратов, позволяющих лечащим врачам оптимизировать и модифицировать лекарственную терапию в зависимости от нужд конкретного пациента. В портфеле компании присутствуют уникальные для российского рынка дозировки наиболее востребованных лекарственных средств. Кроме того, ряд инъекционных препаратов выпускается в виде готовых к применению преднаполненных шприцев, оснащенных современными устройствами защиты иглы. Широкий ассортимент дозировок и удобство использования не просто облегчают работу врачей и среднего медицинского персонала, но и дают возможность индивидуального подбора схемы лечения.

Также компания имеет уникальный для российского рынка опыт прямого взаимодействия с ведущими зарубежными фармацевтическими производителями в области лицензионного выпуска и продвижения лекарственных препаратов. Разработанная бизнес-модель предлагает полный комплекс услуг — от регистрации, производства, дистрибуции лекарственных средств до розничных продаж, полной маркетинговой поддержки и содействия в работе в рамках федеральных и региональных бюджетных программ, что дает возможность зарубежным партнерам ускорить и облегчить перенос производства в Россию. Достоинства подобного партнерства уже оценили многие ведущие фармпроизводители: Bayer, Takeda, Sanofi, Novartis, Pierre Fabre и др.

Хотите стать нашим партнером?

Чтобы стать нашим партнером, заполните форму заявки. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.