Идет загрузка...

Ferring

Ferring Pharmaceuticals – это биофармацевтическая компания, которая занимается поиском, разработкой и реализацией инновационных продуктов в таких областях, как охрана репродуктивного здоровья, онкология, урология, гастроэнтерология, эндокринология и ортопедия.

Исследовательская деятельность и продукция компании связаны единой целью – создавать специализированные препараты, способные бороться с различными заболеваниями и патологиями, используя ресурсы и функциональный потенциал организма. У компании Ferring имеются собственные предприятия в нескольких странах Европы, а также в Южной Америке, Израиле и Китае. В настоящее время также идет строительство новых заводов в США и Индии. Приобретение компании Bio-Technology General в 2005 году позволило Ferring освоить рекомбинантные биотехнологии, равно как и более традиционные методы фармацевтического производства. Ferring в России

В 2015 году исполнилось 20 лет с момента открытия российского представительства Ferring. Ferring представлена в 10 городах-миллионниках и в дальнейшем планирует существенно расширить свою географию. Более 10 препаратов было выведено на российский рынок в трех терапевтических направлениях: ВРТ и акушерство, урология и гастроэнтерология. Компания активно рассматривает возможность запуска собственного производства препаратов в России.

Компанией были разработаны партнерские программы для центров ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). Ferring считает своей миссией поддержку бесплодных пар в их стремлении пройти курс лечения и достичь желаемого результата – рождения ребенка.

На протяжении нескольких лет одним из ключевых аспектов деятельности компании является освещение проблемы первичного ночного энуреза (ПНЭ), которая на сегодняшний день является недооцененной.

Хотите стать нашим партнером?

Чтобы стать нашим партнером, заполните форму заявки. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.