Идет загрузка...

GSK

GSK ― международная фармацевтическая компания. В основе деятельности лежат научные исследования. Компания разрабатывает и производит лекарства, вакцины и потребительские товары для здоровья. Миллионы людей во всем мире используют продукты GSK, которые помогают им делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше.

Международная компания GSK (GlaxoSmithKline, ГлаксоСмитКляйн) образовалась в результате слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham в январе 2001 г. Штаб-квартира GSK расположена в Великобритании. Компания работает более чем в 150 странах мира. 84 завода GSK расположены в 36 странах, включая Россию. Крупнейшие научно-исследовательские центры открыты в Великобритании, США, Бельгии, Испании. Из 98 тысяч сотрудников компании более 13 тысяч ― сотрудники научных лабораторий. GSK работает в России с 80-х годов XX в. Российский офис компании находится в Москвe. Завод по производству вакцин СмитКляйн-Бичем Биомед расположен в Московской области. В России в GSK работает около 1000 человек.

Сегодня GSK представлена в России тремя подразделениями:

  • ЗАО «ГлаксоСмитКляйнт Трейдинг» ― рецептурные препараты, включая вакцинальное подразделение и отдел клинических исследований;
  • ООО «СмитКляйн Бичем-Биомед» ― предприятие по производству вакцин;
  • АО «ГлаксоСмитКляйн Хелскер» ― безрецептурные препараты, потребительские товары для здоровья, дерматологические продукты Stiefel.

Хотите стать нашим партнером?

Чтобы стать нашим партнером, заполните форму заявки. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.