Идет загрузка...

Ipsen

Ipsen — международная группа специализированных биотехнологических компаний, продукция которой широко распространена в общей терапии.

Компания накопила значительный опыт в лечении онкологических, неврологических, эндокринных (взрослых и детских) и гастроэнтерологических заболеваний. Обязательства группы по поиску решений в области онкологии подтверждаются постоянно расширяющимся ассортиментом препаратов, которые предназначены для облегчения жизни пациентов, страдающих от нейроэндокринных опухолей, рака простаты, мочевого пузыря или почек.

В портфель продукции Ipsen входит 20 препаратов, которые продаются более чем в 115 странах, а представительства расположены более чем в 30 странах. На предприятиях группы работают более 4900 сотрудников по всему миру, и в 2016 году ее торговый оборот превысил 1,5 млрд евро.

В России Ипсен присутствует с 1993 года. В настоящий момент около 300 сотрудников компании работают более, чем в 30 городах России. В портфеле Ипсен в России представлены 10 препаратов компании, применяемых в общей терапевтической практике, и в сфере специализированной помощи, включая эстетическую медицину. Продукция Ипсен присутствует как в сегменте ОНЛС, так и на розничном рынке. Россия возглавляет кластер СНГ, в который входит 10 стран.

Хотите стать нашим партнером?

Чтобы стать нашим партнером, заполните форму заявки. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.