Идет загрузка...

Lilly

Компания Лилли — международная инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1876 г. На протяжении более чем 140 лет компания Лилли успешно разрабатывает эффективные методы помощи пациентам в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии. Компания развивает партнёрские отношения с крупнейшими научными организациями по всему миру, что позволяет ей находить ответы на наиболее острые вопросы здравоохранения и удовлетворять самые неотложные медицинские нужды людей.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 55 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 8 странах. Продукция корпорации продаётся в 120 странах.

Начиная с 1989 года компания Лилли предлагает решения для улучшения качества жизни российских пациентов и помощи тем, кто заботится о них. Сегодня в России представлено более 20 препаратов компании, направленных на борьбу с такими серьёзными заболеваниями, как сахарный диабет, рак, остеопороз и психические расстройства.

В течение 25 лет своего присутствия в России Лилли вносит свой вклад в развитие российского здравоохранения, в соответствии с государственной стратегией “Фарма 2020”. Компания реализует инвестиции в исследования и научные разработки, поддержку образования медицинских специалистов и пациентов, передачу производственных технологий. Сегодня более 200 сотрудников Лилли в России вовлечены в работу для воплощения в жизнь главной цели компании — находить значимые решения для здравоохранения и пациентов.

Хотите стать нашим партнером?

Чтобы стать нашим партнером, заполните форму заявки. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.