Идет загрузка...

Mundi Pharma

История «Мундифарма» берет начало в 1952 году, когда два брата, д-р Мортимер Заклер и д-р Раймонд Заклер, приобрели компанию «ПурдюФредерик» (PurdueFrederick) в США. Будучи инициативными новаторами. братья сумели создать сеть независимых ассоциированных компаний, которая в настоящее время представлена по всему миру. На протяжении всех этих лет в компании придерживались традиции семейного бизнеса, что и сейчас отражается в долгосрочных и доверительных отношениях.

Первые шаги в России компания «Мундифарма» сделала ещё в середине 1990-ых. Но шаги были очень робкие – 1-2 сотрудника, 3 препарата зарегистрировано и только 1 выведен на рынок. Не наблюдалось практически никакой активности по продвижению.

Сегодня представительство «Мундифарма» в России – это динамично развивающаяся компания с командой профессионалов, на ее счету различные социально-значимые проекты. Представители компании есть во многих российских регионах.

В маркетинговой политике российская команда руководствуется высокими этическими нормами и делает все для того, чтобы предоставить врачам и пациентам максимально полную и достоверную информацию об инновационных подходах к лечению социально-значимых заболеваний. В сегодняшней экономической ситуации команда ставит своей задачей найти баланс между коммерческими целями и социальными функциями, что должно вывести компанию на самый высокий уровень.

Хотите стать нашим партнером?

Чтобы стать нашим партнером, заполните форму заявки. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.