Идет загрузка...

Pfizer

Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится также в Нью-Йорке. Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в одну из крупнейших биофармацевтических компаний мира.

Pfizer обладает обширным портфелем инновационных фармацевтических препаратов в перспективных терапевтических областях. Компания ежегодно инвестирует более $7 млрд в исследования и создание новых лекарственных средств. Приоритетными областям научной работы для компании являются ревматология, онкология, сердечно-сосудистые заболевания, неврология и лечение боли, заболевания обмена веществ, редкие болезни, биоаналоги, вакцины. Научно-исследовательские центры и лаборатории находятся в США (Андовер, Кембридж, Гротон, Ла-Хойа, Перл-Ривер, Сан-Франциско, Сент-Луис) и Великобритании (Кембридж, Сэндвич).

Компания Pfizer представлена в России с 1992 года, и сейчас свыше 1000 сотрудников работают в более чем 50 городах страны. Сегодня в России зарегистрировано более 100 препаратов Pfizer. Благодаря деятельности компании, российским потребителям стали доступны не только хорошо известные препараты, но и новейшие научные разработки, изменившие парадигму лечения серьёзных заболеваний.

Хотите стать нашим партнером?

Чтобы стать нашим партнером, заполните форму заявки. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.