Идет загрузка...

Pierre Fabre

Сегодня, спустя почти полвека с момента своего основания, Группа Pierre Fabre является второй по величине частной фармацевтической компанией во Франции и присутствует на рынках в 140 странах по всему миру. Бизнес компании в рамках представительства Pierre Fabre в России только начинает стремительно развиваться. Хотя уже в 1993 году первые лекарства, производимые Группой Pierre Fabre, появились на российском рынке. А в 1999 году начинается продажа косметики через эксклюзивного дистрибьютера. В 2008 году было принято решение объединить все направления в России и в 2009 году состоялось открытие ООО «Пьер Фабр» - 100% дочерное предприятие. Уже в мае 2009 года начались первые поставки ООО «Пьер Фабр» косметики из Франции, а в 2010 году – первая поставка стоматологических препаратов.

В России основным направлением деятельности ООО «Пьер Фабр» является продвижение дермокосметических средств, которые представлены двумя направлениями: дерматологическое и эстетическое.

Дермокосметические средства ООО «Пьер Фабр» продаются исключительно в аптеках. Часть из них назначается врачами (дерматологами, педиатрами).

Дерматологические марки: Avène (Авен), Ducray (Дюкрэ), A-Derma (А-Дерма).

Эстетические марки: Klorane (Клоран), Elancyl (Элансиль), Galénic (Галеник).

Хотите стать нашим партнером?

Чтобы стать нашим партнером, заполните форму заявки. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.