Идет загрузка...

Брентон (Branton) Филип (Philip)

Председатель комитета CAP по патологической анатомии и гистологической технике, патолог-консультант отделения хранения и изучения биообразцов Национального Института рака, США

С 2000 года Др. Брентон принимал активное участие в работах комитета CAP как в области Онкологии, так и общей Патанатомии; кроме того Др. Брентон является представителем от Национального Онкологического Института (Отделение биобанка и биологических образцов) в Рабочей группе CAP, занимающейся аккредитацией биобанков. Др. Брентон имел профессиональный опыт в Медицинской школе Джона Хопкинса (1987), в Патологоанатомическом отделении Военного-Медицинского центра Вальтера Рида (1992) и в Отделении Патологической Анатомии Института Патологии США (1996).

Др. Брентон являлся вице-президентом и президентом Департамента Патологической Анатомии в Госпитале Фэрфакс под Вашингтоном округ Колумбия (1997 — 2010).

Основными областями профессиональных интересов Др. Брентона являются патологическая анатомия женской репродуктивной системы и организация хранения биологических образцов.